갓 나온 빵이 가장 맛있다.
하지만 늘 갓 나온 빵을 먹을 순 없다.
그래서 보통 만들고 나서 먹기 좋게 잘라
지퍼백에 담아 냉동실로 직행한다.
그리고 빵을 먹고 싶을 때
상온에서 해동하거나
토스트로 살짝 굽거나 뎁히면..
맛있다.
🔻 빵으로 풍성해진 아침들



'요리' 카테고리의 다른 글
배운걸 만들어보자, 더 맛있게: 더치빵 (0) | 2022.07.26 |
---|---|
배운걸 만들어보자, 더 맛있게 : 단팥빵편 (0) | 2022.07.20 |
베이킹, 시작 (0) | 2022.07.20 |
생애 첫 김장 (1) | 2021.12.04 |
인도요리: 치킨 띠까 마살라 (0) | 2021.04.11 |